Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

Amor enganado

Deste-me um grande amor

E eu a ele me agarrei

Fiquei preso a ti

Nunca mais te deixei

Destruí o meu casamento

Para contigo ficar

Só tu foste a culpada

De eu minha mulher maltratar

Acabou-se o dinheiro

Que eu te punha na mão

Agora que já estou velho

De mim não tens compaixão

O teu coração só via

O dinheiro que eu te dava

Em ti só há fantasia

Tu não prestas para nada

Ficas-te com o meu dinheiro

A minha esposa eu perdi

E o meu lar também

A mulher que eu amava

É a mãe dos meus filhos

Homens de todo mundo

Não façam o que eu fiz

Hoje choro por a minha mulher

Só com ela eu era feliz

Eu só me apercebi

Desse amor traiçoeiro

Dessa mentirosa

Só quis o meu dinheiro

Hoje peço perdão a Deus

Do mal que eu fiz no meu lar

Mas um dia podes querer

Que tudo vais pagar.

Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

Género: