Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

https://docs.google.com/document/d/1s41pPtONWn3UDnymtg7iyDJ0tKvPDtEyM1flSDYLnSc/edit

 

 

Nossa Senhora de Fátima proteja todos os teus filhos com que eles te amem te respeitem e te adorem noite e dia também adorem o sagrado coração de Jesus te agradeço meu Deus por o pão por o sol por a lua por as estrelas por o ar que respiro tenho para ganhar o meu pão de cada dia por tudo o que eu tenho merecido alcançar do teu amor obrigada meu Deus Nosso Senhor amem ..por a terra que nos da a comida por tudo que tu criaste e para nós nos deixas-te por as rosas do jardim perfumadas e belas mas com os espinhos pois nem tudo pode ser belo na vida também temos de ter a coragem de enfrentar o que nos aparece de negativo por vezes Deus nos põe a prova para ver ate onde vai a nossa paciência e a nossa fé por tudo meu Deus te agradeço por o sono que me das para descansar o meu corpo pela saúde que eu ganhar o pão de cada dia e por tudo o que eu tenho alcançado do teu Amor Amem . Autoria: Maria do Carmo Borges Maria Borges.

Género: