poemas vários

A LUTA CONTÍNUA

o rescaldo duma guerra que abre os portões da lassitude aos belicosos e faz emergir os garotos que a seguem.

A MÁCULA TRANSVERTIDA

possuo tudo aquilo que as transfusões excitaram nos momentos aviltantes da minha cobardia.

A MÚSICA RURAL

os artefactos que a pobreza transforma em cânticos recitados nos serões tradicionais.

A MOAGEM FRENÉTICA

avista-se um recreio dos últimos patamares da minha biografia.

 

Género: