RECADOS AVULSOS

A ROSA PLÚMBEA

o regaço avoengo tem profusas veias onde a criança dependura os cordames da fantasia.

A SINOPSE DO ENCANTO

as narrativas celebradas estão nos motetes que saem de partituras sublimes.

AS UTOPIAS EXCITADAS

quem pode explicar a voragem do homem quando rasura as utopias que inventa?

O BOCEJO INFINITO

verto na escuridão raios de luar empacotados que progridem pelo solo escalavrado da monotonia.

O CÍRCULO CAPRICHOSO

a velha alma destapa os velhos dias que o satírico decompõe em experiências originais.

O JURAMENTO EMBRIAGADO

a vontade de erguer o punho contra aqueles que disfarçam a mentira sob os ornatos da modernidade.

Género: