A Poesia não enche barriga

POEMA Nº 245
Título do Poema: A Poesia não enche barriga
Autor: © Arthur Santos
Género: Pessoas

A POESIA NÃO ENCHE BARRIGA
(Após ler uma entrevista de Vasco Graça Moura, que o amigo Celestino Santos publicou no Facebook)

A poesia não enche barriga
A mim tanto me faz
gosto dela dita ou numa cantiga!

A poesia pode não enchar o espírito?
A mim tanto me faz
gosto dela numa voz ou num escrito!

A poesia não serve para nada?
A mim tanto me faz
gosto dela numa lágrima ou numa gargalhada!

A poesia não é uma arma?
A mim tanto me faz
Gosto dela porque sei que alarma!

Ai a poesia! a poesia!
tanta falta que me faz
tanta falta que nos faz!

Arthur Santos
27 de Março de 2014
15h50min

 

Género: 

Comentários

embora não farte

a poesia

sacia

à farta.

 

votos de **PAZcoa Feliz**

__Abílio.