POESIA PARA O SEU DIA
Autor: Madalena on Wednesday, 21 July 2021
A POESIA
Poesia para o seu dia.
Ou, noite, poesia está em tudo o que vemos.
Também em tudo o que não vemos.
A poesia está em toda a parte.
Basta ter um poeta para resgatá-la.
De: Madalena Cordeiro.
Género: