Poesia Sem Nome.

Eis aqui, uma poesia sem nome
Vagando na imaginação 
Do fruto do homem...
Qual o limite de um pensamento?
Estive tanto tempo no tormento
E agora tudo o que quero
É que o combate tenha o seu momento.
Quero conquistar com atitudes
Sei que tudo tem seu tempo
E mesmo que nada mude
Dedico essa poesia sem nome 
Ao relento.
Quero olhar os quadros
E ter histórias boas
Quero lembrar das memórias
E pegar altas caronas!
 
23 . 10 . 2014
Género: