POETA EM PHD

Com a força do pensamento,
Em qualquer lugar em todo momento.
Em meio a crônicas e poesias,
O poeta tira de letra a sua harmonia.
No seu depoimento esclarecedor,
Envolvendo a vida e o amor.

No seu presente saber,
O poeta mortal tenta viver.
Em sua declaração,
Onde a vida tem sua estação.
Numa atitude generosa,
No brilho da vida maravilhosa.

Onde o leitor vê a sua importância,
Numa poesia moderna com tanta relevância.
Fazendo parte dessa história,
Que todo dia o poeta comemora.
O poeta da mais alta linhagem,
Que deixa no poema a sua mensagem.
Onde tudo o que tens a escrever,
Um cidadão brasileiro que tem o seu enaltecer.

POETA MBRA

Género: