Por mim e pelo Mundo

A mais confusa dor,

Verdadeira irónica melancolia.

Aquilo que o coração tem,

A alma não queria.

 

Consciência do fim,

Inconsciente amor profundo.

Fazer não apenas por mim,

Por mim, e pelo Mundo.

 

Género: