Por onde anda a noite?
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 17 June 2018
A noite está aqui
Vestida de breus em comunhão
Vagueando subtil pela escuridão
Vai de vela angustiada
Despe-se de preconceitos
Falece enfastiada
Sem tréguas seduz um
Gomo de luz extasiada
Chora na despedida adiada
Por onde andas ó noite
De vigília em vigília abraçada
À solidão silente...quase asfixiada
FC
Género:
Comentários
António Tê Santos
Dom, 17/06/2018 - 19:12
Permalink
Um poema conciso sobre a
Um poema conciso sobre a noite. Os meus parabéns.