POR TE AMAR DEMAIS ESQUEÇO ATÉ DE MIM - billy brasil - val cunha

 

ontem fui a sua casa, estava movido por comentários maldosos,
esperei até tarde, nada, apenas um casal de namorados, em sua calçada.
fui direto do trabalho, e meus cabelos estavam em desalinhos.
fumei desesperadamente e tão rápido quanto possivel,um maço de cigarros.
meu carro, um tormento, como se fosse uma terrivel prisão...
choveu, forte, muito barro infelizmente sua rua não tem asfalto,
Se eu pudesse mandava ladrilhar, com pedrinhas de brilhante, para o meu amor passar... - viajei em pensamentos -
nesse inferno ouvia apenas as batidas inexatas do meu coração, fechei os olhos. e olha que é horrivel adormecer em local inadequado, muito ruim.
amanheceu, sua casa continua fechada, e tudo está escuro.
voce não atendeu o celular, eu nem sei porque agiu assim,
será que realmente voce me enganou? fugiu de mim?

só então, lembrei-me de um telegrama que era de familia,
era de seus pais, seus irmãos talvez, como pude esquecer?
nenhuma duvida, liguei pra sua amiga...
sorriu, pediu desculpas, ela não me avisou, que meu amor...
fora visitar sua irmã, que solicitou sua presença.

***

sabe, ontem infelizmente tive que sair as pressas.
foi rápido demais, não deu para avisar.
sabia da falta e a decepção que iria causar-te.
porém foi preciso, era urgente caso de familia.
além do mais, precisava sair da rotina, espairecer...
nossa relação andava meio abalada, não sei bem porque...
sei que tenho um amor imenso por ti...
porém tua insegurança deixa-me assim, feito equilibrista em corda bamba...
sinto-me assim como criança, superprotegida, sem direito a liberdade.
sem cumprimentar meus amigos, sabe...sem fazer amizade.
queria mesmo que voce soubesse que sou louca por ti.
que não existe razão alguma para tanta desconfiança...
e tambem não quero que me veja como eterna criança...
olha preste atenção sou teu bem querer, tua menina, tua paixão.
não aprisione meu coração, dói demais, isso não pode fazer.
ele precisa estar sempre livre para amar voce,
ausentei-me, é fato, não posso e não vou negar,
retornei totalmente transformada,
prontinha, somente pra te amar.

Billy Brasil - Val Cunha - 02-06-2012 - 21,45 hs - sabado

Género: