PRECISAMOS CRER EM DEUS

Precisamos crer nas promessas de Deus.
Mesmo quando isso contraria,
A lógica humana que um dia se perdeu.
Precisamos crer mesmo quando,
Os nossos olhos não enxergam á saída.
Tendo convicção que a promessa,
Não vai morrer no destino dessa lida.

Pois Deus é fiel e nunca falha,
E esta com quem esta contigo nessa batalha.
Aonde a confissão vem de uma oração,
Agradando a Deus de todo coração.
Lançando fora toda incredulidade,
Tendo um verdadeiro temor na verdade.

Deixando toda maldade,
E toda infidelidade.
Tendo uma fé amadurecida,
Sendo mais que vencedor,
A um Deus que nos convida.
Onde a lei do reconhecimento,
Mostra Jesus a todo o momento.

POETA MBRA

Género: