Presente
Autor: Marcio ribeiro on Wednesday, 24 June 2015
É algo que não se busca.
É aqui que o infinito se estende.
Este momento Agora se ofusca,
pois este verso não me entende.
É no Ar que Agora respiro,
que absorvo a verdadeira consciência.
Foi no meu primeiro suspiro,
que o princípio em mim, é a permanência.
Relato neste instante,
a sensação cujo as palavras a intercalam.
Tudo pára a diante,
observo, e agora elas não me calam.
É complicado descrever o presente,
pois um poema é pensado.
São palavras de uma mente,
que a esvaziam para o ilimitado.
A omnipresença não é consciente,
é o Dom do viver no presente.
A palavra que impera Observa,
pára Agora, até parece que enerva.
Não é fácil este controlo,
é possível o desprogramar.
Está Escrito como protocolo,
O divino nos manda Amar.
Género: