Presentemente ausente

Nunca estou presente
Mas não sigas meu ausente
A realidade do teu real
Não entra pela vista

Os sentidos que a vida nos dá
São fomento do que a mente assimila
Uma permissão aleatória
Onde as feridas deliniam o que és

Aquilo que ficou....
Derrames sorridentes
Palavras de sentido nosso
Uma imagem de proximidade
Onde o amor se divide
Nas batalhas da amizade

Comprimido
De um cumprimento
Marca de todo o momento
Na mente que não espera o fim

Não estar só ...
Não vive-lo...
Engrandece o sentido
Do sentimento
A crença que cresce
Com nadas, sem nadas
Nos barcos invisíveis
Naufragados por lágrimas
Que te libertam do tempo
Onde não queres estar

Vive vivendo teu sentido
Tens a proteção em ti
Num fundo fundamental
Para o caminho que te define
Não julgues as marcas,
Negativando seus ensinos
Positiva os passos,
Caminhando num lado a lado
Escreve o amanhã,
Com o hoje como fundo,
Sonha o contigo
Quando eu comigo
Sou forte por te incluir....

Rui Vaz...
Amar cuidando

Género: