Prisão

PRISÃO

 

Maior prisão do mundo é a solidão.

Você olha para seu quarto de 10m²,

E ele parece ser um castelo.

 O silencio grita como uma bomba,

Estremece as muralhas,

Mas ninguém percebe, só você.

Seu peito fica aflito, pequeno e apertado.

Você se esquece de que quem lhe comanda é seu cérebro.

Tudo que você sente é o vazio.

O vazio que toma conta de todo o espaço,

Pedaço por pedaço.

Ele chega sorrateiro, domina

tudo que passa por sua frente.

Sabe aquela calmaria que vem antes da destruição?

Pois bem, é o silencio que bem buzinando,

antes que a solidão lhe consuma, o mastigue e engula.

Essa que lhe consome, que o aniquila,

que te faz você pensar o que é sua vida,

 Qual a sua importância para a vida dos outros.

Mas tudo que você queria era um abraço.

Sim, um abraço quente e revigorante que aniquile a solidão.

Mas você acorda,  abre os olhos, olha a seu redor

 e,  infelizmente, descobre que ainda esta no castelo

 com o barulho ensurdecedor desse grito silencioso no peito.

 

Género: