Prisioneiro

Paul Cardall - Letting go

Não vale a pena ser prisioneiro do passado,
vivamos apenas dele o que foi bom, 
aprimoremos no presente o amor pela vida
pra colhermos no futuro
um cálice transbordando eternidade
fazendo que todos os dias 
suas belezas da vida entrem
sem pedir licença 
e enobreçam até as tristezas que as enfeitam
FC
Género: