PRO INFERNO COM AMORES VIRTUAIS

PRO INFERNO COM AMORES VIRTUAIS





SAINDO DO INFERNO, VERO,

INFELIZMENTE É QUE NOS DIAS DE HOJE,

NÃO SE PODE BRINCAR, COM A VIDA,

OU COM OS AMORES VIRTUAIS

É O DEDO EM RISTE, TRAZENDO INVEJA,

MANDIGAS, AZAR E RANCORES,

SOFRIMENTOS E MUITAS VEZES

TERRÍVEIS E IMENSAS DORES.

MORCEGOS DO CÃO,

VIVEMOS NA ÉPOCA EM QUE SE BANALIZA SEXO.

PUTZ...MALDITOS OS PEDOFILOS,

AFIRMANDO QUE TODAS FORMAS DE AMOR

CONTINUAM NORMAIS.

FILHOS DA PUTA,COVARDES, E AINDA SE TEM,

A CORAGEM DE DIZER SOBRE...O MAIS SAGRADO,

E A GRANDE SATURAÇÃO DE VARIADOS AMORES.

VIVEM DISSO, AÍ MORA O PERIGO,

QUANTO MAIS NOS DISTRAÍMOS,

MAIS NOS USAM, SOMOS TORTURADOS,

MACHUCAM-NOS, MAIS E MAIS.

SEM CARINHO, DÓ, NÃO HÁ PRELIMINARES,

NÃO HÁ AQUECIMENTO...

O FEITIÇO É DIRETO E RETO,

NOS MACIOS LENÇOIS E COBERTORES.

MASOQUISMO, FANATISMO,

SOMENTE LOUCURAS CARNAIS,

A FALTA DA FÉ, DE AMOR,

AFETOS QUE TRAZEM NOTICIAS FATAIS.

ESCREVE OU DESENHE, COPIEM,

CUIDADO QUANDO SE APAIXONA

PELO AMOR VIRTUAL,

O RUMO COM CERTEZA É OUTRO.

TAMBÉM SE ACABA A ALEGRIA.

PUTOS DESSA VIDA EXISTEM

A TRISTEZA QUE NOS DEIXAM SEM SAÍDA,

NÃO HÁ MADRUGADAS, LUAS, RUAS,

SÓ PERDIDOS NO SOL DO MEIO DIA.

ENTREGAM-SE AS BEBIDAS, DROGAS,

ALGO MAIS, NA EXISTENTE SOLIDÃO,

NUM TO LEGAL, NINGUEM SABE NADA, FINGEM.

COMO SE TIVESSE ACONTECIDO NA PODRE VIDA REAL.

MORDER, VONTADE DE GRITAR,

FICAMOS DE LADO, INODORO, INSOSSO,

BARBARIDADES VOMITAM NA CAMA.

COMO DIRIA BOB DYLAN, SEM SAL.

ACHAM-SE ADVOGADOS,

COMO É PROS INCAUTOS QUE SE APROPRIAM.

E OS PSEUDO POETAS, COMPROSITORES,

TENTANDO TIRAR PROVEITO.

MÃOS PRA CABEÇA, AQUI UM AVISO,

VENHAM TO LIMPO, TO SEM MEDO.

TENHO EU, TO DE ARMADURA,

E QUERO VER ME ACERTAREM O PEITO.





BILLY BRASIL – 02-08-2012 – 05,06 HS -

quinta-feira – PQI-SBC-SP

Género: 

Comentários

É muito explicado esse poema!

Sem sombra de dúvida! É isso que acontece!

Abraços! bjs

Obrigado Madalena, essa poesia na verdade foi um desabafo, à pseuda sociedade que assiste os ladrões, políticos, assassinos e pedófilos, aniquilarem com o povo e ainda riem das canalhices, ainda bem que o povo é bom, esses pulhas são a minoria graças a Deus. Bjs