profeta

Profeta

 Enfada-me por traduzir pensamentos alheios

Enfado-me por não os dizer

Enfado-me por tê-los em cima dos cumes

Dos montes silenciosos

Eu só quero mesmo e dize-los de forma amável

Que de teus alheios são também meus por tê-los.

 

 

Género: