Profundezas.

No principio, meio e fim,

seja o querer, na verdade, do ser.

Viagem refletindo, mudando o mudar,

sinto a alma, o espírito a mudar!

Fadas, paisagens, anjos, amparo.

Tudo seja para ensinar,

a verdade do divino evoluir!

 

Lei causa efeito,

o nosso eterno governar.

Destinos de Deus,

espiritual superior.

Que chegue na forma de luz,

simplicidade de amor.

Flor, estrela, peregrino compreender.

O que Deus designa, nenhum humano pode contrariar.

 

O que é divino é imutável,

é obra de Deus.

Só o que é feito por o homem,

sempre tem de mudar.

Sendo imperfeito, todo homem é pecador,

continuando a pecar.

 

Que um dia se consiga dizer,

AMOR, é a única forma de amar, viver.

CRESCER!

 

Género: