QUANDO APRENDERMOS A VIVER – ralph waldo emerson – billy Brasil

 

013) - QUANDO APRENDERMOS A VIVER
– ralph waldo emerson – billy Brasil -

A única maneira de ter um amigo é sendo um.
(Ralph Waldo Emerson)
Filósofo – 1803-1882 – EUA -

O estadunidense Ralph Waldo Emerson (1803-1882) é um filósofo que defende a independência do homem, a auto-suficiência, e a liberdade.
 
Não sofra não, mude essa razão.
O tempo vai resolver, quando aprender a viver.
(Billy Brasil)
- Poeta e Compositor – 1948 - Brasil.

billy brasil e ralph waldo emerson
Género: