Quando estou eu triste

“Quando estou eu triste, vou para o meu canto, pego uma caneta e um papel, começo a escrever meus versos, aos poucos a tristeza extenua e eu fico bem melhor e com paz no meu ínfimo coração de poeta”

Género: