QUANDO SINTO MEDO – mahatma gandhi – billy brasil

004) - QUANDO SINTO MEDO

– mahatma gandhi – billy Brasil -
************************

A grandeza de uma nação pode ser julgada pelo modo
           que seus animais são tratados.
                 (Mahatma Gandhi)

                QUANDO SINTO MEDO,
            MINHA FUGA É O SORRISO.
                    (Billy Brasil)

billy brasil e mahatma gandhi
Género: 

Comentários

08/10/2012 12:46 - Magda Celeste
Belos pensamentos, dos dois! Bjs.

14/10/2012 20:49 - billy brasil
Grato Mag, adoro seus comentários, sempre precisos, bjs.