Quando um homem sonha

Yanni - One Man's Dream

Quando um homem sonha
 
Reverenciam-se mágoas
jamais se apagam as verdades
intrínsecas que reflectem
um gesto de plena humanidade
porque estão inscritas na génese
de um discreto grau de piedade
mesmo que aquela hora
de eternidade
se esvazie num segundo
ela é propriedade de alguem
mesmo que as queiramos esquecer
estão ali,fervilhando delicadamente
em cada abraço de generosidade
que teima se extinguir
mas permanece nesta suavidade
cada vez mais e mais
carente de imortalidade.
FC
Género: