Que momento é esse...

Que momento é esse

padece-nos fazer uma reflexão

Independente do dogma, filosofia

qual seja a sua religião

Quando, neste século vimos

tal cena… o Papa caminha solitário… 

sem ser ovacionado em sua pregação

Tempo de pensarmos

Sim, ou unimos nossas mãos

numa profunda oração

Que momento é esse

Que o mundo esta em casa, os conscientes

com medo do vírus

Em prol da preservação da vida

Sejam jovens, adultos

em especial aos anciãos

Vidas que findam, vidas em jogo

vidas para perpetuação

Somos humanos

evoluímos, acredito eu

devemos pensar no amanhã

Quem momento é esse…

(DiCello, 28/03/2020)

Género: