A que ponto chegamos ( o mundo está perdido-XX)

O que fizermos até aqui para mudar o mundo...
O que fizermos daqui para frente não mudará o mundo!
Mas, podemos mudar as pessoas desse mundo
O mundo não se muda
É apenas uma expressão
Quem se muda são quem se habita nele
O que fizemos de diferente?
Qual são os planos da gente?
Há mais pessoas carentes
E poucas pessoas com amor no coração
Todo mundo quer dançar a mesma canção
Ninguém mais quer escrever uma novo canção
Uma nova história
Ter um novo coração
Se libertar das correntes mundanas
Ninguém mais quer mudanças
Todo mundo se acostumou com essa dança
A que ponto chegamos?
O mundo está perdido
Todos perderam o juízo...
Quem ainda tem, que se cuide também
Todos viraram refém...
Para sermos fortes temos que ter fé também
A que ponto chegamos?
O mundo já está perdido ou vai mais além?

A13 Poeta

Género: