Que religião...
Autor: Frederico De Castro on Friday, 9 January 2015
E tanto se discute,atropela,
viola e assassina em nome da religião
e tão pouco para ela realmente se vive
e ama com o coração
FC
Género:
Comentários
Maria Simao Torres
6ª, 26/05/2017 - 17:10
Permalink
Completamente de acordo consigo. :)
Completamente de acordo consigo. :)