Que tempero esquisito é este?

 

Meu povo, que tempero esquisito é este?
Faz mulher amar a misoginia
E agir como uma demente faria.
Faz negro amar quem dele não goste
Quem o rejeite de forma inconteste.
Faz trabalhador dizer: "eu aceito
Perder décimo, dinheiro, direitos".
Faz religioso amar violência
E aderir à mentira e à indecência.
Que suco é este que deforma os conceitos?

Género: