Que Vontade Mais Estranha.

Quanto mais eu caminho
Mais eu sinto repugnância.
Pergunto uma coisa à uma pessoa
E ela responde com preponderância!...
Ahhhhh... Que doce ilusão.
O velho mundinho escuro da arrogância.
 
06 . 12 . 2014
Género: