Quem me dera

Quem me dera poder o sol agarrar
Contigo dar um salto e à lua chegar

Quem me dera saber na hora de deitar
Se na manhã seguinte irei acordar

Quem me dera viver uma vida diferente
Para me conhecer e me olhar de frente

Quem me dera ser alguém que chegou
Alguém que com o tempo não se apagou

Quem me dera saber o que não sei
Quem me dera querer o que não dei

Quem me dera não ser alguém que não sou
Para poder conhecer os lugares onde vou

Quem me dera ser o ar que te rodeia
E contigo ir ver o céu e a lua cheia

Quem me dera ser alguém que chegou
Alguém que com o tempo não se apagou

Andava à deriva sob uma tempestade
Quem me dera perder esta ansiedade

Meu coração não aguenta uma traição
Quem me dera saber qual é a razão

O tempo cura tudo o que o amor ferir
Quem me dera que curasse antes de vir

Género: