Quem Nos Deixou Lá Embaixo?

Nos deram cordas sabendo 
Das nossas obsessões...
Sabendo das ilusões
Sabendo das multidões. 
Quem nunca se perguntou 
Quem nos deixou lá embaixo
E qual era a intenção?!
Brasil. 
Hoje somos feitos de aço,
Preenchidos com ar de explosão!...
 
08 . 12 . 2014
Género: