Quem sou ??

“” Quem sou eu pela manhã
Senão o sonho, a espera
A vontade
Quem sou eu à tarde
Olhando-te da janela
Enamorado
Te vendo passar
Quem sou eu a noite
Saudades de uma paixão
Solidão
Não...
Querer
asi es la suerte, sou madrugada
acordada
Com vontade de amanhecer...””
Género: