QUERER

QUERER

 

Repousa em sossego o meu querer,

Querer, também, tem o seu repouso,

Repousar não quer dizer morrer,

Porque, sempre que eu quero, também, ouso.

 

E esta nossa vida é uma ousadia,

É um querer o que se não conhece,

É somar uma noite com o dia,

Enquanto, esta vida acontece.

 

A diferença, está, só, no querer,

A força que faz tudo acontecer,

Como se fora o motor do navio.

 

Sem ele, navegamos à deriva,

Sujeitos à borrasca intempestiva,

Sem força pr’ aguentar o desafio.

 

LAF16MAR2018

Género: