Rótulos

Se não entende é porque não foi feito para entender
E sim para sentir. 
Se não sente, é porque não foi feito para sentir
E sim para contrariar. 
Se não contraria é porque não tem opinião.
Se não tem opinião vira garrafa do lixão!...
 
07 . 10 . 2014
 
Género: