Rapunzel
Autor: Ana Flora de So... on Saturday, 15 August 2015
Seguiste o canto
Até esta imensa torre.
"Quero ver-te, olhar para ti"
- cegaste e nem com pranto
Cresceu jardim.
Dei-te a flor que é minha,
Por entre os verdes do meu apelo.
Quando, do alto, te vi perder,
Género: