Razão da Pura das Razões numa Explicação
Lugares simples? Deixa lá neles o que puderes
a razão da pura das razões numa explicação
simples! Por nada ser eterno, por ser o tempo
aquilo que se queira fazer dele os instantes
como se eles fossem os últimos,
aprecia, tira proveito, faz da luz magia
que eleva nos corações o poder
vive, sente, vê, saboreia cada beijo roubado
corre, sorri, colhe uma flor pendura no cabelo
Poderão ser as noites dos amantes
as mais longas de todas, voam livres,
mesmo os rostos molhados e frios
vale mais a loucura que tudo o resto
sonhar, acordar, dormir,
uma espera longa
no meu sono profundo
a certeza do meu acordar
que a espera mesmo que longa
há sempre um novo começo
um dia mais para viver, partilhar,
mesmo que sejam encontros fugazes
valem sempre a pena
valem sempre o tempo todo
pela intensidade que se quer dar
Poeta Dos Tempos Modernos