Realidade do Irreal

O que é o mundo se não o ser?

O que é viver se não amar?

Grande solidão da vida,

assim você me faz?

 

Qual o sentido da discórdia?

Qual o sentido do existir?

Se apenas vivemos para estar,

por que deveriamos não morrer?

 

E assim eu sinto minha vida,

e assim vive o meu pesar,

pois no momento em que não sou bem-vindo

se faz a verdade do meu infante

desejar...

 

O curioso é aquilo que se faz,

e o ingrato é aquele que mais carrega o pão

Óh, grande "pão de cada dia que nos dai hoje"...

Realmente, o que há de errado com meu amado

pensar?

 

Não entendo, e não quero entender,

essa é a conclusão.

Pois no momento que pensar em algo mais,

o único que ganharei será a dor do

"Vá embora, não quero te ver jamais!"

Género: