recados avulsos

A PALAVRA MALDITA

é uma palavra que foge ao protocolo esticando-se até que uma lágrima irrompa.

A PALESTRA DEMORADA

os anseios dum humilde arrazoador desafiam o arquiteto deste abominável lugar.

A PARÁFRASE ICONOCLASTA

ultrapasso o centro dos conflitos, recuo até às circunstâncias injuriosas, descubro a essência do homem grotesco.

A PARÓDIA DESCOMUNAL

li os relatórios de pessoas que se abrigaram em covis de prostitutas.

A PENUMBRA EXATA

 a crueldade arrastou o quarto para a rua e a rua para longe da residência maternal.

A QUERMESSE DOS INVÁLIDOS

quando a liberdade repele os modelos de virtude e os afetos são afundados em água envenenada.

Género: