RECADOS AVULSOS

A BORDOADA SENTIMENTAL

no espetáculo figuram bonifrates com os seus tormentos dissecados por analistas fanfarrões.

A CÁRIE EXPURGADA

os litígios recuam para as cavernas hereditárias enquanto os solilóquios emergem entre penhascos abruptos.

A CANTATA DESCONFORME

os caciques molestam aqueles que procuram o sustento nos lugares onde concentram as matilhas.

A CARAPAÇA MUNDANA

aqueles que sobem ao palco para sorverem os aplausos que encorajam as suas ações transitórias.

A CRISÁLIDA AMOROSA

modelei a transparência dos discursos que entraram na galeria dos fracassos.

Género: