Recortes...

 

 

Existem momentos, momentos só meus, momentos cá dentro, que falam de mim... Lá fora, momentos vazios, que trajam as mentes, secam as Almas, afogam o Tempo... querem o Fim... Lá fora, não falem de mim, pois tenho cá dentro, tudo o que esqueci de deixar aí fora, na impertinencia de um Mundo, que não esperava assim...

 

Luis Ginja

Género: