a recuperação do ardor

o cântico afasta-se das divergências mundanas para que as suas preces se renovem numa serrania metafísica; para que das suas aulas se desprenda a sensitiva experiência da morte; para moldar os agasalhos que encorajam as suas vibrações altaneiras.

Género: