a recuperação do ardor

a turba pragueja quando inspira o odor corrosivo da sua liberdade: e quando a fortuna lhe sobrevém há uma gritaria que perdura onde brilha a sua flama; e quando alça o sofrimento tem a aparência dum truão trepando uma paliçada colossal.

Género: