a recuperação do ardor

numa feira banal oiço os silvos da angústia e o palavreado de quem mobiliza a sua inteligência; oiço os pretextos dos habilidosos e as rebeliões dos sitiados quando o declínio esgarça os seus atributos; oiço aqueles que recuperaram o vigor examinando o seu próprio degredo.

Género: