a recuperação do ardor

a minha existência desemboca onde se liquefazem os rancores e os traumatismos se enovelam em palavras; onde se lobrigam as vaias e os açoites dentro de recreativos balões; onde se sustêm as querelas através dum genuíno viver.

Género: