a recuperação do ardor

nutrifico os fardos que a memória transporta até à raiz dos meus pensamentos; até ao requinte que eu coloco nas imagens que alimentam os meus manifestos; até às sequelas traumáticas que eu capturo nas paisagens que vou desdobrando.

Género: