a recuperação do ardor

o esplendor duma mariposa percorreu todas as minhas angústias: voejou sobre as crueldades que o mundo me impôs quando sulcou as minhas fantasias; voejou sobre a lufada de ar excêntrica que atravessou a minha solidão.

Género: