a recuperação do ardor

nas comissuras da realidade lacero as máculas que intensificam as minhas desordens emocionais: rejeito o pranto para erigir uma nova ordem interior; corrijo o banal sofrimento para legar a mim mesmo o teor das minhas reflexões.

Género: