a recuperação do ardor

recolho as ilusões que sustentei com a alma inflamada por uma intensa harmonia através das baladas ternurentas que germinam num viver emparedado; ou através dos relatos corrosivos que eu enfatizo nos meus pujantes alvoroços.

Género: