a recuperação do ardor

há miscelâneas que me arrebatam quando bloqueio os sobressaltos demarcados pelo meu entendimento ou quando versejo sobre as mesuras que invadem a minha compleição e que eliminam o infortúnio da minha biografia.

Género: