a recuperação do ardor

poetizo as desventuras inscritas em tantas pistas assombrosas que eu não soube cursar e em tantos exemplos de rancor que fulgiram no rosto dos meus inimigos; e poetizo o exaspero que originei quando as lúcidas análises destruíram as minhas ligações.

Género: