a recuperação do ardor

previno os ferimentos quando removo o nervosismo dos meus primitivos reveses: as vénias esvaziaram a crueldade que balizou as minhas mágoas enquanto as injúrias foram um desfecho conformado nas bolandas em que adolesci.

Género: